ICQ-консультант

442759404  Виктор

Услуги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации
Автоматические системы пожаротушения
Системы контроля и управления доступом
Системы видеонаблюдения
Структурированные кабельные системы
Огнезащитная обработка металлических конструкций, воздуховодов, деревянных конструкций, кабельной продукции
Поставка противопожарного оборудования, противопожарных дверей и пожарных шкафов
Электромонтажные работы
Магистральные линии связи
Оповещение и радиофикация
Офисные АТС



Новости


Новости 6 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Лицензии на осуществление строительной деятельности перестали выдаваться в России с 1 января 2009 года. 1 января 2010 года выданные ранее - потеряют свою силу.
Таким образом, единственным способом осуществления своей деятельности для строительных компаний будет получение допуска у саморегулируемых организаций. Получить же подобный допуск можно, лишь самому став членом СРО. О том, как работают СРО сегодня и каковы их перспективы в дальнейшем, сообщили на пресс-конференции 21 июля председатель Совета некоммерческого партнерства "Первая национальная организация строителей" Азарий Лапидус и президент НП "Первая национальная организация строителей" Олег Лянг.

Мы предлагаем вашему вниманию новый продукт, разработанный компанией ЭЛВИС – систему видеоконтроля автотранспорта SDK «Авто-Контроль», который сегодня приобретает все большую популярность среди клиентов.
Эта популярность обусловлена высокой технологичностью и широкой сферой применения.

С 1 января 2009 г. оформление строительных лицензий прекращается (Федеральный Закон РФ от 22 июля 2008 года N 148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»).
Регулирование строительной деятельности в области архитектурного проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции, а также инженерных изысканий для строительства будут осуществлять так называемые саморегулируемые организации (СРО).

Компания ЭЛВИС, официальным дилером которой в Республике Башкортостан является компания «Спецавтоматика-Защита», и корпорация Microsoft подписали партнерское соглашение, согласно которому ЭЛВИС начнет разрабатывать новое программное обеспечение для систем

ООО «Спецавтоматика-Защита» продолжает производство работ на строительстве птицеводческого комплекса в Мелеузовском районе.
Это один из крупнейших инвестиционных проектов республики по производству мяса птицы, реализуемых в Республике Башкортостан в рамках национального проекта «Развитие АПК».

Все права защищены. 2001 - 2018
ООО «Спецавтоматика-Защита»

г. Уфа, ул. Революционная, 98/2, литер «А»
Телефон, факс - (347) 248-20-11, 248-20-13

Создание сайтов в Уфе

разработка, раскрутка сайтов Уфа